- Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Raclette-Sommelier am 03.11.18 in Düsseldorf
3. November 2018
Veranstaltung Navigation
Mit Swiss Feinkost Catering haben wir uns für den 03. November 2018 geballte Schweizer Kochexpertise mit ins Boot geholt. Seien Sie dabei wenn es in Düsseldorf heißt Genuss und Wissen über die Schweizer Kochschule zu vereinen!
Swiss Feinkost Catering ist eine Kreation des erfahrenen Spitzenkochs René Abgottspon, welcher in der Schweiz schon als Küchenchef u.a. in renommierten Hotels & Restaurants in Ascona, Meilen bei Zürich, Zermatt und Safenwil bei Aarau kochte.
In Deutschland sammelte er zusätzliche Erfahrungen in leitenden Positionen bei der Durchführung von verschiedenen Cateringaufträgen bis hin zu Großevents. Seine Leidenschaft für das Kochen teilt er in der Schweizer Kochschule mit seinen Kochkursteilnehmer. Seine Begeisterung wirkt dabei ansteckend. Im Swiss Feinkost Catering kann er sein ganzes Know-how ein- und umsetzen.
Wir sind sehr gespannt, wie er als Schweizer auch unser Wissen rund um das Thema Raclette bereichern wird und freuen uns auf einen tollen Abend in Düsseldorf!
Hier finden Sie die Karten für den 03. November: https://www.raclette.de/_10001981
Sie haben noch Fragen zur Veranstaltung? Lesen Sie sich doch unseren Magazin Beitrag über die Raclette-Sommelier Tour 2017 durch: https://www.raclette.de/magazin/Raclette-Sommelier+2017